Майский вечер синий...

Майский вечер синий
Далью распахнется,
В травы молодые
Росами прольётся...
 
Выйду на крылечко,
Соловья услышу,
Яблоневым цветом
Сад в тумане дышит...
 
Все пьянит весною,
И душе неймётся ,
Песне соловьиной
Сердце отзовётся...