Чтобы обнять - нужно сердце...
Чтобы обнять - нужно сердце
И только потом - руки.
Любить надо чисто, нежно...
Но не от жизненной скуки.
Любовь - ведь она деликатная,
Не каждому в жизни даётся.
И если к тебе пришла Она,
На небе звезда зажжётся.
Звезда повествует миру:
Пусть миром Любовь правит!
Ведь только Любовь всеобъемлющая,
Мир всей планете подарит!
Чтобы обнять - нужно сердце.
А только потом - руки...
08. 05. 2022.19:54