Давай посадим куст шиповника

Давай посадим куст шиповника
//из раннего//
 
давай посадим куст шиповника
у нашей мартовской скамеечки
где мы могли до бесконечности
мечтать о чём-то взявшись за руки
чтоб нам цветков душистых запахи
дарили связь с былыми вёснами
когда мы станем очень взрослыми
давай посадим куст шиповника!
 
хотя...
давай не станем взрослыми!
давай впадать в шальное детство!
на мир глядеть – не наглядеться
как это делает малыш....
давай на город с мокрых крыш
пускать цветные пузыри
и там, в обнимку, до зари
исчезнем...
и не станем взрослыми....
 
давай любить друг друга – музыкой!
с гитарой я, а ты – на скрипочке
давай пойдём по свету странствовать
и людям счастье принесём....
...давай смеяться в унисон!
неважно, даже если пасмурно!
а чтоб сбылись все наши таинства
давай забудем обо всём
давай до солнышка дотронемся
давай увидим общий сон
давай хотя бы...
познакомимся?....
:)­