3

будь сегодня моими красками.
я тобой нарисую рассвет.
Я сегодня вновь верю в сказки.
хочешь того или нет!
Я сегодня немного Горгона.
Мой Персей,не руби с горяча!
без приветствия и поклона
заверни меня в плащ с плеча
И я больше не буду,не стану 
обращать всех и вся в гранит!
Даже ёрничать перестану...
так меня образ твой манит!
А Сегодня так хочется сказки...
мы об этом вдвоём помолчим.
Ты сегодня палитра и краски.
мой замученный пилигрим.