8.08.2013

Уже за полночь. Тихо. Гаснут окна
А вот меня совсем не тянет спать.
И мысли в голове мне не дают покоя
Мысли о том, что, жаль, но не дано узнать…
Не то, чтоб не дано, а просто еще рано…
О будущем, о том, что меня ждет,
Как можно знать, что будет через годы
Когда не знаешь, что же завтра принесет?…
Хочу я жить, отбросив предрассудки
Хочу я каждый миг с лихвою пережить
Хочу прочувствовать все краски и оттенки
Чтоб от души смеяться, плакать и любить!
Хочу узнать я все, что жаждет сердце.
Хочу прожить, оставив в мире след
И я в окно полезу, коль закрыта дверца!
Хочу прочувствовать я вкус своих побед
Хочу я даже спотыкаться, ошибаться
Без этого ведь мудрости не быть
Хочу я жить и  часто улыбаться
Хочу я каждый новый жизни день любить!