Я родился в СССР
Я родился в СССР,
Там где люди ковались из стали.
Я родился в огромной стране,
Больше вы никогда не видали.
Там где люди равны и дружны,
Там где слово дороже монеты.
Где бабуля печет пироги,
А страна вы пускает ракеты.
Где в почете и старость, и труд,
Доброта не считалась за слабость.
Где мошенник, барыга и плут,
Вызывает не зависть, а жалость.
Мы сильны были тем, что дружны,
Нас боялись и нас уважали.
Нас сломить и купить не могли,
Потому что наш дух крепче стали!
01.12.2015г.