Образы

Закрой глаза и на мгновенье,
Послушай счастья тишину.
Отбросив все свои сомненья,
Почувствуй сердца полноту.
И в этой, счастья, тишине,
Ты образ милый нарисуй,
Она мечтает о тебе,
Твоё имя в сердце, как тату.
Ты её разбуди по утру,
Поцелуями страстными нежными.
Ты её не отдай никому,
Сбереги эти чувства, бережно.