Между двух звёзд
Между двух звёзд моя мама стояла,
Слава героям мама чуть не закричала.
Я заорал слава русским ребятам,
Кто ходил с ППШ, русским автоматом.
Домой мы пришли, я начал водку пить,
Родину нашу всем надо любить.
Стопку я выпил, за тех кто нас защищал,
Чисто символически, я вообще не бухал.
10.05.22.
05.30.