Тыквы первые на солнышке взошли
Тыквы первые на солнышке взошли,
Огурцы чего-то толком не прошли.
Есть цветы, они стремятся ввысь,
Помидоры будто бы не прижились.
Кабачки пошли, да как-то кое-как,
Не ботаник я, а попросту дурак.
Я картошку лишь умею сажать,
Остальное делала всё раньше мать.
Вообщем ничего я толком не умею,
К сожалению мамочка стареет.
Только никуда теперь не деться,
Буду я как белка в колесе вертеться.
12.05.22.
14.25.