Сейчас пол пятого утра
Сейчас пол пятого утра,
Я на рыбалку собираюсь.
Мелкий и мама спят,
На четыре часа удаляюсь.
Может поймаю чего-то,
Может поймают меня.
С собою беру я мерёжку,
Иду с динамитом вновь я.
Ой наглушу утром рыбы,
Я город вообще разбужу.
Две штуки я кину тротила,
Электроудочку ещё запущу.
Поймите меня, это шутки,
Я чёрным всегда юморю.
Я очень люблю природу,
А больше свою маму люблю.
10.05.22.
04.45.