Мамины руки
Мамины руки уже так постарели,
Но по прежнему очень добры.
Я их тепло как всегда ощущаю,
Всегда тепло идёт точно от души.
Мама любимая, мама родная,
За грехи ты меня извини.
Я же солдат, ну вот опять призывают,
Если заберут меня, то мама прости.
Стоять постоянно должен с тобою
Не буду я теперь уже воевать.
Там уже всё давно незаконно,
А для всех детей дороже каждому мать...
09.05.22.
20.15.