"Иди вперёд,я догоню..." (09.05.2022)
Иди вперёд,я догоню
А может быть отстану
Пред небом голову склоню
И улыбнусь туману
Запомню твой красивый след
А может позабуду
И пронесу остаток лет
Словно металла груду
Твой запах - ветер принесёт
А может расплескает
И от тоски меня спасёт
Звезда,чей свет стекает…
Ты будешь часто снится мне
А может снов не будет
Любовь,что грела по весне
Глаза мои забудет
Стук каблуков мне пропоёт...
А может быть затихнет
И сердце всё - прокроет лёд
Где пламя чувств не вспыхнет
Найду письмо твоё в столе
А может потеряю
Пройдусь по выжженной земле
И что-то осознаю…
Ты оглянёшься сквозь года
А может не сумеешь
И о молчании без вреда...
"Немного" пожалеешь
Тебе я строки посвящу
А может в омут брошу
И вдохновение поищу
В той,кто с тобой не схожа
Все твои снимки сохраню
Но покрою рану
Иди вперёд,я догоню
А может быть отстану...