ОДУХОТВОРЕНИЕ МИРА

ОДУХОТВОРЕНИЕ МИРА
Мы видим время, как ручей, как реку,
Но то мираж, оптический обман,
Присущий восприятью человека,
На самом деле Время - Океан!
 
Безмерностью совпавший со Вселенной,
В нём реками теченья жизни бренной,
Что несопоставимы силой с Вечностью,
Но полнят Время смыслом, человечностью!..
 
Сознание и Время - есть ОДНО!
Исторгло из себя Материальность,
Измыслив Человечество в Реальность,
Чтоб СОтворило со Творцом оно,
 
Миры одушевляя в Созиданьи!
Сознанья капля в Вечном Океане...
 
27.4.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022