Тополя говорят

Тополя говорят

Аудиозапись

Тополя говорят о любви.
Ели магией тёмной шуршат.
Май старается солнце ловить
там, где радость замедлила шаг.
 
Свежей зеленью пахнет весна,
выпуская на волю цветы.
Глаз твоих ненасытность черна.
Земляникой уста налиты.
 
Говоришь на семи языках.
Но я знаю единственный, мой.
Оставляю на тополе знак,
говорящий духами c тобой.