держись

держись

Аудиозапись

разлетелись миры
держись
дно узнаешь теперь и высь
станет нищим король чужой
и богатым убогий твой
 
задержись на бездушном дне
сколько сможешь
штормит вовне
рыбы плавают наугад
горы рушатся
камнепад
 
время временно
всё пройдёт
мир изменится от и до
 
и внизу
сохраняя тишь
горы новые сотворишь