ПРЕДАТЬСЯ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ
Без Воли Божьей жить не суждено,
лишь только с ней душа у нас в рассвете.
Ей испытание лишь Господом дано,
за данный путь в делах своих ответит.
Нам нужно предаваться Воле Божией,
нести болезни, скорби с упованием.
Они в дальнейшем для души дороже,
пройдённый путь полезен во страдании.
Господь даёт познать нам Волю Бога,
вся жизнь по ней - дорога ко Христу.
Пройти весь путь до Божьего порога
и унаследовать душе своей судьбу.
По Воле Божьей нам назначена дорога,
Он слышит, видит каждый шорох, шаг.
В душе не скроешь ничего от Бога
и вражий грех отнюдь не совершать.
Давайте жить в миру по Воле Божьей
и соблюдать, что заповедал Бог.
Чтобы душою не остаться в бездорожье,
не чувствовать душою бед, тревог.