НЕБЕСНЫЙ СЛУГА

Нам помогает Бог с Небес,
дав слуг для нашего спасения.
Не посещал чтоб душу бес
и не вводил её в сомнения.
 
Хранитель-Ангел нам защита,
не одиноки мы на этом свете.
Нас окружает ангельская свита
и с нами они с каждого рассвета.
 
Мы крещены и Ангел с нами рядом,
по жизни он заботливый слуга.
Ни в коем разе обижать его не надо,
он наш Хранитель, когда рядышком беда.
 
Наш Ангел приближает душу к Богу,
чтоб от греха была она чиста.
Путём защитным к Божьему порогу,
открылись чтоб Небесные врата.