ПУТЬ СКОРБЕЙ - ДОРОГА В ЦАРСТВО
Дорога в Царство это путь скорбей,
необходимо пребывать в молитве.
Грех исповедать перед Господом скорей,
чтоб душу Бог принял в Свою Обитель .
Молитва изменяет душу человека,
ум, воля, сердце укрепляется.
Чтобы смогла подняться к Господу на Небо,
где Благодать во век не убывается.
Христос идти за Ним не принуждает,
у каждого в душе свободный выбор.
О помощи душа молиться продолжает,
не совершив в пути своём ошибок.
Путь в Царствие есть Сам Христос,
идти, как Он, не каждый выбирает.
В страдании мученье перенёс,
кто кается, грехи тому прощает.
Страдания, во всём пути, невечны,
за них награда для души - блаженство.
Идти во Царствие дорогой светлой,
приобретя на Небе совершенство.