КРЕСТ - ВРАЧЕВАНИЕ ДУШИ

Свой Крест несу, что дан мне Богом,
в миру- он врачевание души.
Идти к Христу путём недолгим,
не ждать препятствия вершин.
 
К стопам Господним припадаю,
прими слова прошенья моего.
Я во грехах душою погибаю
но каюсь, жду прощенья Твоего.
 
Мой Крест есть Промысел Господний,
быть с ним без ропота и плача.
Душа не посетила чтобы преисподню
и не исполнил враг коварную задачу.
 
Господь послал мне скорби и труды,
чтобы почувствовать терновый Крест.
В пути к Христу не видеть вражьей тьмы,
чтоб враг с души моей навек исчез.