Что делает человека человеком?

 
 
Вопрос звучит немного грубо,
Звучит немного не по детски,
Звучит немного крайне странно
И вовсе чуточку нелепо.
Ответ найти ведь может каждый,
Забьешь в инет и тут же ссылка,
Но стоит развивать нам мысль,
Как на вопрос ответ- затишье.
Сейчас посыпиться ругня ,
Что все же это легкотня!
« Мы люди ,
Вот вам список!
 
Мы создаём,творим и мыслим,
Умеем цели полагать
и «чудо» речью объяснять.»
Поверьте , не хочу я вас обидеть.
Я в школе побыла,
Я тоже мучилась- учила ,
Усердно помнила слова ..
Но я решила вдруг забыть,
«Общестознания» слова,
Скомкала знания свои
И подошла с житейской стороны.
 
О как смешны, мы все людишки,
Герои КВН у Бога,
Мы сами и не замечаем своих малюсеньких привычек.
О как смешны, когда катаясь мы где нибудь в горах холодных, желаем все мы о Мальдивах с шумящим тепленьких прибоем.
О как ужасны ,мы людишки,
Герои триллера у Бога.
Когда стреляем мы в собрата,
лишь по причине «денег больше».
О как мы влюбчивы, людишки,
Герои мелодрам у Бога,
Когда влюбляемся в урода
И плачем по ночам в подушку.
И все же как мы гениальны,
Имея миллионы мыслей,
Мы воплощаем их в реальности,
Используя все что находим.
Ах, жалко нас,
Тупые люди все время ищут что-то выше,
Не замечая, что вокруг есть то чего нигде не сыщешь..
Ну вообщем люди-это люди,
И нет тому ведь объяснений,
Наш ум прочесть никто не сможет,
А даже если и прочтёт,
Годами будет разбираться, что куда идёт!