2

А ты как всегда уснул сидя,
У ног притаилась гитара.
И задымляет квартиру
Не потушенная сигара.
Ты пальцами перебираешь
Как буд-то играешь во сне
И улыбаешься. Знаешь
Как это нравится мне.
Я потушу сигару
И накрою тебя старой шалью
На место поставлю гитару...
Люблю. Запирать не стану)