Послание Консула Тьмы.

Где бы я ни был, собирал крупицы,
Знания и опыт для братьев и близких.
До сих пор такова моя цель,
Передать по больше своей частицы.
 
Примите как есть мои слова,
Они вам нужны, как печке дрова.
Не огорчайтесь от нынешней цивилизации,
Они не оставят вас без пищи и крова.
 
Мне важен ваш правильный выбор,
Обдуманный головой, выбранный сердцем.
Не важна ваша состоятельность или шикарная грива,
Если нет за душой чести и истинного Света.