Послание Князю Тьмы

Послание Князю Тьмы
Крепись брат, придёт и наше время,
Если не в этом мире, то повезет в другом.
Мы Тьме склоняем головы,
А в ответ спим в омуте тихом.
 
Крепись брат, придёт и наше время,
Когда поднимешь свой праведный меч.
И никто не в силах противостоять тебе,
Ведь Тьма уже их души погубила
 
Крепись брат, придёт и наше время,
Когда слова твои закон, а титул бремя.
Мы не просто были во Тьме,
А на дне, и видел ты истинный Свет...