Любовь к тебе

Любовь к тебе
А - нгелы ли шепчут мне в ухо,
Б - удь с ней, живи и люби.
В - едь они благословляют нас,
Г - отовых отдаться вечной любви.
 
Д - орогая моя, я не против,
Е - сли вместе окажемся в грёзах.
Ж - енщина для мужчины и есть счастье,
З - а это честь умереть в мечтах.
 
И - рония судьбы неизбежны,
К - ак бы ни было, переживём.
Л - юбовь приносит новые надежды,
М - оя любовь, только мы вдвоём.