"Это ангел..." (09.05.2022)

"Это ангел..." (09.05.2022)
Тёмной ночью,под звёздным сиянием
Где бессонно твоё состояние
Грусть в тиши вдруг заметно нищает
Это ангел тебя навещает…
 
Лёжа в мятой,холодной постели
Теплоту снова чувствуешь в теле
Душа - пламени больше не просит
Это ангел тебе свет приносит…
 
Ты встаёшь,у окна застываешь
О печалях своих забываешь
Верить в чудо - тоска не мешает
Это ангел тебя утешает…
 
Следом: руки ложатся на плечи
И тебе с ними дышится легче
Сила их - твою боль отнимает
Это ангел тебя обнимает…
 
Ощущаешь небесную благость
И рождается в помыслах радость
И надежда в словах торжествует
Это ангел тебе повествует…
 
Ночь проходит и день следом мчится
Что должно быть,то вскоре случится
Смерть и тень твою не догоняет
Это ангел тебя охраняет...