"Сколько ангелов сегодня на земле..." (09.05.2022)

"Сколько ангелов сегодня на земле..." (09.05.2022)
Сколько ангелов сегодня на земле
В этот день они спускаются с небес
Хоть не видим их светящихся телес
Рядом с ними - мы находимся в тепле
 
И невольно слёзы катятся из глаз
Когда думаем о наших храбрецах
Как огонь горел в их любящих сердцах
Свои жизни они отдали за нас
 
Шли к победе шаг за шагом,день и ночь
Не сдаваясь,не считая своих ран
Чтобы снова мир расцвёл,что Богом дан
Чтоб с земли людской прогнать всю нечесть,прочь
 
И настал тот самый светлый в жизни май!
Развивалось знамя красное над ним
И парил над головами Херувим
Он унёс умерших души прямо в рай
 
Вспоминаем их сегодня и всегда
К нам являются они нередко в снах
Не забыт никто в геройских именах
Им несут цветы большие города
 
Блещут фото наших близких и родных
Всё теснее с каждым днём бессмертный полк
Но глас веры в нас конечно не умолк!
Они молятся за нас,а мы за них
 
День победы - свет воскресший в жуткой мгле!
Помним,ценим,любим,в памяти храним!
Мы пред ними низко головы склоним
Сколько ангелов сегодня на земле...