У сына в школе проходили времена
У сына в школе проходили времена.
Как оказалось, их не один, не два...
А может всё же произведена подмена?
Ведь мы живём в одном, едва:
Сначала ты проснулся – утро наступило,
Но ты уже очнулся – сознание накрыло.
Ты встаёшь и дальше жизнь живёшь –
В моменте себя осознаёшь!
Не сможешь осознать себя вчера,
Если не вернёшься ты умом туда…
Не сможешь подарить добра
Покуда прыгаешь туда-сюда.
Решишь на будущее план составить,
Сначала надо его себе представить.
Станешь делать: здесь, сейчас и снова
Ты в моменте оказался через час.
Так может всё же нужно жить
В своём моменте и выборы
Свои в судьбе самим вершить
В глобальном эксперименте!?
Антипова Наталья – А.Н.А.
4.05.22г