Россия - наша Родина!

Россия, милая Россия,
Ты заповедник для души!
Звучит, как ностальгия
Со всех краёв: живи,
люби, пиши в тиши!
 
Россия, милая Россия,
Ты заповедник для души!
Хоть это мы и отрицаем,
Ты земли новые вспаши.
 
Чтобы ещё на этих землях,
Родились те, кто сможет жить,
Собой являя в странных дебрях,
Уникальную звёздную нить!
 
Россия, милая Россия,
Ты заповедник для души!
Здесь происходит энтропия,
В процессах, которые нехороши.
 
Нам кажется, будто я – безроден,
Будто потерян ориентир.
Просто, я от запретов свободен!
Я своей земли кумир!
 
Россия, милая Россия,
Ты заповедник для души!
Снаружи идёт истерия,
Помощи ждут малыши!
 
Вот ты немного подрастёшь,
На ноги крепко встанешь,
Урок другим преподнесёшь –
Улыбнувшись, всем покажешь,
 
Что есть в тебе былая Русь,
Её мы снова возвращаем.
Исчезнет тянущая грусть,
Для тех, кто сам того желает!
 
С любовью каждый скажет,
Весь опыт намотав себе на ус,
– Я вспомню всё, я постараюсь,
Ведь Я – исконный Рус!
 
В кусочке неба засияют
Золотые города, как прародина.
С радостью слова возникают:
Россия – наша Родина!
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
4.05.22г.