Человек - хозяин своей жизни

Человек – хозяин своей жизни.
Он сам – творец и господин!
Возможно проявления её капризны,
Тому причина только он один!
 
В отличии от тела, сознание не спит,
Оно в других мирах витает и говорит
нам, что болит. Верх, низ соединит.
Оно то знает, что в уме преобладает.
 
Люди между собой различаются
Своей системой мировосприятия.
Ум, воля, чувства в неё вмещаются,
Но есть и другое понятие.
 
Сознание будет на уровне том,
На каком у человека восприятие.
Но если он пробудит свой геном,
То автоматом произойдёт поднятие.
 
Сознание здесь важно, господа!
Только оно решенья принимает.
От них выходит борозда,
Которая нас в ось питает.
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
06.05.2022 г.