Творожная запеканка

Творожная запеканка
  Как порадовать семью,
Угостить, создать уют?
Сегодня спозаранку
Готовим запеканку! Яйца с сахаром взобьем,
Творог с ними перетрем,
В смесь вмешаем манку,
Ваниль, изюм, сметанку... Сода тесто разрыхлит,
Пусть немного постоит,
Выпекаем в формочке
До румяной корочки... Нарезаем скибками,
Подаем с улыбками,
Готовилось с любовью,
Способствует здоровью!