Читаю

Читаю
  Книгу новую с волненьем,
С трепетом беру,
Не скрывая нетерпенья,
Включаюсь в игру... Судьбы, быль и небылицы
В ней переплелись,
Как по трапу, по страницам
Поднимаюсь ввысь... Жизнь героев вдруг поможет
Счастья вскрыть секрет,
Так на нас они похожи,
А может и нет... Спешу, следуя интриге,
Я ищу ответ,
Только, даже в мудрой книге,
Всех ответов нет...