День Победы

Есть праздник доблести и чести,
Когда в стране без всякой лести
Скажут даже малыши, что наши
Деды все вместе были хороши!
 
Они смогли себя так проявить
И лучшее в себе на свет явить.
Характер показали свой, почуял
Враг – не справиться с страной!
 
Тогда всё в жизни оголялось,
Каждому в моменте представлялось
Свой выбор сделать и понять, что
Надо для России предпринять!
 
Сражались все от мала до велика
И даже тонкий план стоял в строю.
Об этом говорил сосед мой Витька,
Я это вам, как слышала передаю.
 
Теперь задача у потомков – свою
Отвагу показать, чтобы подумать:
«Ведь нам подстелена соломка,
Мы не имеем права отступать!»
 
Антипова Наталья – А.Н.А
9.05.2022г.