Страсть
G
Небо сошло с ума,
Ветер срывает покровы.
Я не могу без тебя,
И невозможно с тобою.
Так одержимость и страсть,
Рушат преграды и стены.
Так одиночества власть,
Лезвием режет по венам.
Пусть очевиден итог,
Но бесполезны запреты.
Ключ открывает замок,
Тот, что скрывает секреты.
Знать не дано наперед,
Книги судьбы пишут кровью.
Но никогда не умрет,
То, что зовется любовью!
2017г.