Я уйду в далекий город

Я уйду в далекий город,
По дороге, под дождем.
Я уйду в далекий город,
Навсегда останусь в нем.
 
Ты не веря, улыбнешься,
Но потом ты все поймешь.
То, что было, не вернется,
Все проходит, только дождь..
 
Размывать следы не станет,
Он оставит все как есть.
У свечи погаснет пламя,
На губах остынет лесть.
 
И остается на память,
Наш последний поцелуй.
На разобранонм диване,
В ночь последних страстных бурь.
 
 
1995г.