"Походка твоя искушает..." (08.05.2022)

"Походка твоя искушает..." (08.05.2022)
Походка твоя искушает
Эмоций поток выражает
Пускай все вокруг её ценят
Колготки - чулки не заменят!
 
Стучат каблуки так нахально
Картина притом - не банальна
Пускай: кружева - платье пенят
Колготки - чулки не заменят!
 
С улыбкой знаком я немного
Ты смотришь то жарко,то строго
Хоть шарм твой конечно заденет
Колготки - чулки не заменят!
 
Глядят на тебя все мужчины
Один даже выпрямил спину
Пусть взглядом тебя он разденет
Колготки - чулки не заменят!
 
Власа твои ветер колышет
Дыхание твоё город слышит
Пусть страсть в этом мае отменят
Колготки - чулки не заменят!
 
Я рук твоих нежных касаюсь
Пощёчины не опасаясь
Куда душа искренность денет?
Колготки - чулки не заменят!
 
С тобой мы - прекрасная пара
Толпа зевак - ярче пожара
Не знают все те,кто нас "женят":
Колготки - чулки не заменят!