Скоро сяду в плацкартный вагон

Скоро Вечер Свободы придет!
Скоро сяду в плацкартный вагон…
И, меня Он к Тебе понесет,
Словно Душу измучивший Сон!
Много Дней замерзала Душа,
И просилась погреться, на Юг…!
Ей хотелось простого Тепла
Твоих добрых и ласковых Рук!
Тосковала Она и Рвалась,
И, частями к тебе Улетала…!
День и Ночь мимо шли поезда,
В моем Сердце Перрон оставляя!
И Сомнения «грызли» Его….
Превышая разумные сроки,
Оно, тайно «крутило Кино»…
Много серий своих Одиноких!
Но, Ему говорила Душа,
Веря в истинность главных моментов,-
«Ты Живи, как и Я, не спеша,
Беспокойное, Глупое Сердце!»
Ведь, наступит Весна и Тепло!
Отогреешься и возвратишься
К Той, кто Хочет и Любит Давно
Твою Душу Поэта-Мальчишки!
Надо просто, еще Потерпеть!
Время скажет, - когда брать Билеты!
Чтобы сердцу Смеяться и Петь,
В Город, к Ней, возвратившись с рассветом!
И, сойдя на Знакомый Перрон,
Сны Зимы оставляя в Вагоне,
Тихо-тихо сказать в телефон:
«Я Вернулся…, и сердце не Стонет!!»