Весна

Весна. На улице тепло.
Светло. Природа дышит.
Позеленело все село.
И лес листвою пышет.
 
Все ожило, цветёт, растёт.
Души моей отрада.
Спокойно реченька течёт.
И птиц слышна баллада.
 
Давай присядем мы с тобой.
Тихонько на крылечко.
Ты только вслушайся, друг мой.
Природы бьет сердечко.
 
Весна, чудесная пора.
Ведь все вокруг живое.
Пусть эта капелька добра
Останется с тобою.