Ты не избавишься

Ты не избавишься от пустоты.
Даже в его объятьях.
Ты не найдёшь в себе силу «ци»
Оставив лишь на запястьях...
 
Его отпечатки губ и рук.
Все в памяти всклочив снова.
Он просто твой худший, злой недуг.
Влюблённый в себя Казанова.
 
Уйдёт он опять от тебя, поверь!
Оставив тебя пустую .
Закрыв за собою надежды дверь,
Но ты иди, хоть вслепую.
 
Иди ты на свет доброты, любви.
Я знаю, это не просто.
Душу свою на куски изорви.
Все выбрось на землю погоста.
 
Не говори, что тебе нелегко.
Не должен он знать об этом.
В нем нет совсем ничего твоего.
Пусть будет все это секретом.
 
Ты не избавишься от пустоты...
Даже нырнув с головою.
Возьми себя в руки я это ты.
Он попрощался с тобою.