Свеча.

Снова памяти свеча зажжена...
...Встал пораньше, закурил у окна,
С удовольствием встречая рассвет, -
Потому что за окном войны нет!
В этот праздник - самый главный в году -
Не стесняясь помолюсь на звезду...
...Ведь когда-то старый и молодой
Шли на смерть под этой красной звездой.
Май... Девятое число... Слёзы, смех,
Одна искренняя радость на всех.
В этот день Россия счастьем полна...
...Вечной памяти свеча зажжена!
 
09.05.22.