Мой ID
Мой айди
сто двадцать восемь семьсот пятьдесят четыре.
Как слышно меня, Июнь? Приём.
Приём, Весна! Слышу тебя хорошо, ты в эфире!
В эфире? Ура!
В эфире!
...и эфемерной радости!
Я так устала, Июнь...
Приём. Отдыхай, Весна,
будут ещё стихи, книги, всякие сладости...
Весна, приём!!!
Приём, Июнь! Я рада тебе бесконечно! Я...тебя...
Молчи, Весна! Я тебя тоже. Конечно.
Конечно?
Конечно!
Сердечно. И точечно.
Печёночно. И глубинно.
И почечно.
Продольно. Наискосок.
И поперечно.
И я тебя так же.
Да знаю я, Весна... Примешь меня?
Конечно!