война

В любой победе есть свои моменты,
Война всегда имеет общий ход
И лишь с собой не одержать победы,
Не где не взять стандарт и правил свод.
 
Религиозные фанаты, радикалы,
Но цель одна,чужое отобрать,
Такое человечества начало
Родился для того чтоб воевать.
 
Война ужасна, смерти, разрушенья,
Но в перспективе и развитье и прогресс
Без зла не внять добра и счастья воплощение,
Такой цивилизации процесс.