крик

Летали птички, серенады пели,
Пух тополиный в гости залетал,
Листва опавшая снуёт с порывом ветра,
А снег окно метелью заметал.
 
А мой диван поработил мои стремленья,
Фигурным профилем мне пролежни создал
Но я готов, я полон без сомненья
Как Илья Муромец всем пилюлей задал!
 
Встаю с утра, на крыльях чищу перья
Таблеток горсть, для бодрости кефир,
А вечерами иногда я принимаю зелье
Чтоб не казался скучным, скудным мир.
 
Весь мир бульон, а наша жизнь мгновенье
И мы не созданы глобально всё решать
Но защищать, отстаивать решенья
Никто не сможет просто помешать.
 
Борьба за всё даёт нам суперсилы ,
А "стержень" внутренний стремления даёт
Здоровье с юности, врага всегда разили,
Характер твёрдый МАТом всех добьёт.