Эти моменты слагают жизнь мою - Bryan Adams

Мне запах нравится парфюма,
Заворожен я кожи вкусом.
Ты любишь у окна подумать,
Твой макияж - супер-искусство.
 
От поцелуев ночью таю,
И утром дерзко ты смешишь.
Моменты эти, знаю,
И составляют мою жизнь.
 
Люблю готовить детям завтрак,
Да, я люблю семью свою.
Из стульев и подушек завтра
Под детский смех дом сотворю.
 
Когда на кухне ты танцуешь,
Никто не видит - только я.
Знаю, это будет,
Все это будет жизнь моя.
 
В брильянты обращая камень,
Дни собираются в года.
До пепла дерево жгет пламя.
Любовь не тлеет никогда.
 
Ты - повседневное мне чудо,
Не жаль цены мне никакой.
Пусть в жизни будет,
Момент счастливым будет твой.
 
Играет дождь свой ритм без правил,
По крыше стук, его поймем.
Белье в постели в ночь заправив,
Мы в белый рай с тобой падем.
 
Я шел неверными путями,
Ты к свету вывела меня.
Из этих , знаю,
Моментов будет жизнь моя.
 
--------------------------
 
THESE ARE THE MOMENTS THAT MAKE UP MY LIFE
 
I like the smell of your perfume - I like the taste of your skin
I like the way you stand at your window - with the sun shining in
I like your face in the morning - and your kisses at night
These are the moments that make up my life
 
I like to make the kids breakfast - I like the family way
I like the sound of their laughter while I plan out my day
I like the way you dance in the kitchen
When there’s no one in sight
These are the moments that make up my life
 
Stones turn to diamonds - days turn to years
Old flames turn to ashes - but love perseveres
And these everyday wonders - are worth any price
These are the moments that make up my life
 
I like the sound that the rain makes
On our roof overhead
When the night has fallen and we’re all tucked into bed
I’ve taken some wrong roads - but I know this one's right
Cuz these are the moments that make up my life
 
© 2022 Badams Music Limited