Зайчики

Светлым-светло.
Солнце сквозит через вымытое стекло,
выпуская зайчат из клетки.
Они запрыгивают на коленки
и скачут дальше.
Один задержался. Забавный мальчик.
Глажу рукой его тёплый бок.
Не убегай далеко.
Останься.
 
Тянется вдоль бордюра наземный транспорт,
бликует фарами.
Знаешь, я дождалась бы тебя из армии
даже
из военно-морского флота.
Смешное фото
долгие месяцы улыбалось бы с тумбочки
только мне..
Я на самом деле живу во сне.
Остальное чудится.