На ощупь

Простывают не теми морозами,
Продувают ветра не те..
Мне порой не хватает воздуха
И не дышится в темноте.
 
Я на ощупь. Такая хрупкая,
Прикоснешься и вот те на –
Темнота предрассветно хрустнула
И посыпалась из окна.
 
Чередуются вдохи-выдохи.
Машинально стучит в груди.
Я смотрю и не вижу выхода,
А невыходов – пруд пруди.
 
Согреваются в тихой нежности.
От ненужности – хоть умри.
Свет из окон на части режется.
Тот, что в комнате, не горит.