...пять секунд...

...пять секунд...
...всем им безграничная благодарность и вечная память...
...я помню...
лес скрывает махровой полоской юг
добежать доползти бы раком
в землю вгрызся зубами
и злость кую
кулаком на обломке трака
 
переждём перекурим-ка братка мы
пот впитаем бельём исподним
да и выберем снова тот краткий миг
падь когда от свинца свободна
 
или золотом грудь будет вся светить
иль в кустах головёнка будет
буйный ветер с высотки как будто стих
***
будем жить
прощевайте люди...