Вот и май ко мне вернулся

Вот и май ко мне вернулся
Вот и май ко мне вернулся,
Трели слышу соловья.
Чудный, дивный край проснулся,
Вольно дышит грудь моя.
 
И сады кипят цветами,
Запах нежный их пьянит.
Вверх гляжу: под облаками
Ангел с крыльями парит!!!
 
Грусть зимы с ним улетает,
Я иду среди дубрав.
Всё так быстро расцветает,
Влагу из земли вобрав.
 
И сирень вновь восхищает
Цветом, запахом своим,
Много счастья обещает
Верно любящим, двоим.