Прогноз погоды обещает мокрый снег

Прогноз погоды обещает мокрый снег
Прогноз погоды обещает мокрый снег,
Зима спешит вступить в свои права.
Я подарю тебе на счастье оберег,
Скажу любви волшебные слова.
 
Растают первые снежинки на земле,
В живую влагу превратятся вновь.
Твои глаза – озёра в горном хрустале,
Любовью наполняют мою кровь.
 
Зима наступит, будет серебристым снег,
Морозный воздух голову вскружит.
Тебя закроет от беды мой оберег
И счастье, словно птица прилетит…