Мозаичность мира

Мозаичность мира
Внутри меня так много стран,
И рек извилистых крутые изгибы,
Они попадают в обилие ран,
И лечат их неровные прогибы.
 
Во мне так много снежных гор,
Вершины их опасны и пологи,
Виднеется крутой с обрывом склон,
С которым ускользают все опоры.
 
Во мне так много легкости, тепла,
Они как воздух заполняют всё пространство,
И от такого просто волшебства,
Я погружаюсь в грани постоянства.