Скульптор дня

Скульптор дня
Новый день я раскрашу радугой снов,
От которой приходят лучи вдохновения,
Погружусь в этот мир, не надо в нем слов,
Он пророчит мне счастье и много везения.
 
Новый день я создам из веры в себя,
И надежды подруги как исцеление,
На подмогу подходит словно броня,
Святая любовь мне во спасение.
 
И наполнившись днём прекрасных забот,
Погружусь в ночную усладу блаженства,
И от этих прекрасных, приподнятых нот,
С новым днём я продолжу ваять совершенство.